產品介紹

光源

MVsquare

長方型外觀的預先校正線雷射 FLEXPOINT® MVsquare

MVsquare線雷射如其名,搭配長方型外殼,雷射線的方向在出廠時已對應長方型的外殼平面事先校正好,因此客戶可以簡便地整合電射模組跟機器視覺感測器,不需要額外花時間校正。

光學選項可參閱MVnano或MVpico,此款雷射線的焦距出廠時即設定完成。

雷射線的方向可傾斜及旋轉3軸線,其中包括90度偏角垂直於長邊機構的軸線,在如此架設及校正的設定下,Z軸方向至少需要15mm的空間。

 

型號 顏色 (波長) 輸出功率 Fan Angle 焦距 型錄
MVsquare 405nm, 450nm, 520nm, 640nm, 660nm, 685nm, 785nm, 850nm
(other wavelengths on request)
<1mW ~ 100mW (depending on wavelength) 5°, 10°, 15°, 20°, 30°, 45°, 60° Standard, DL, DLE, DLSE, TS1, TS2