最新消息

最新消息

10 2022.06

機器視覺相機Sensor清潔去汙專業服務

使用工業相機取像出現不明髒汙或黑點嗎?擔心自行清潔會造成相機損壞?送回國外原廠清潔耗時又昂貴?
針對市售的機器視覺面掃相機,碁仕特別推出Sensor清潔服務,降低塵點與髒汙,恢復良好的影像品質!

06 2022.06

MIKROTRON超小型高速紀錄攝影機

MIKROTRON的高速紀錄攝影機,為世界上同類型產品中,體積最小型!適用在極為狹小的空間!面對惡劣的照明條件、環境溫度變化、振動或顛簸等極端情況,以及超高速運動過程中,高速紀錄攝影機高解析、高感光的特性,仍能提供超優質的影像,成為監控和流程優化的有效分析工具!

31 2022.05

VSWIR相機:橫跨更多波段,影像品質更好

Allied Vision 最新VSWIR相機,搭載Sony最新SenSWIR感測器(IMX990/991),適用於400~1700 nm波長的寬光譜應用。
只需一台相機即可同時在可見光(400-700nm)和 SWIR(900-1700nm)光譜內成像,提供絕佳的低噪圖像,進而降低系統整體成本!
現已推出 Alvium 1800 超小型相機系列,低功耗、低成本特性配備USB3 Vision 及 CSI-2介面,為嵌入式應用開發的超值首選!
針對 GigE及 Camera Link介面需求,另推出Goldeye 短波紅外線相機系列,具備多種圖像處理功能及感測器冷卻裝置!

21 2022.04

LCZE300線光源:無線控制,自由串接延伸

Smart Vision Light 全新推出LCZE300 線光源,搭載智慧控制功能,使用者透過手機App及藍芽配對連線,即可輕鬆控制光源。針對大範圍或多處照射需求,可無縫拼接或接線串接 (Daisy-chain) 多達六個光源,串連長度超過1800mm,在App上可以各別管理及控制。

12 2022.04

世界之最!2公分超小型三軸力覺感測器

世界最小型三軸力覺感測器,USL06-H5,由日本Tec Gihan公司創新研發,透過特殊校準設備及技術,以極高靈敏度感 測接觸表面上產生的剪力及X, Y, Z 三個維度的作用力,獲得日本及美國專利認證!適用於機器人運動或福利設施的開發。

23 2022.03

AVT相機即刻起限量供應 ! 90天快速到貨!

您是否有工業相機交期延誤的困擾?還在找尋有現貨供應的賣家嗎?
碁仕科技獨家限量供應Allied Vision─Alvium系列工業相機!即日起開放預購,最快90天內出貨!歡迎洽詢!

09 2022.03

原廠認證專業服務!AVT相機感測器去汙清潔

使用AVT(Allied Vision)相機拍攝圖像出現不明髒汙或線條嗎?擔心自行清潔會造成相機損壞?您的煩惱都交給碁仕解決!
特別引進日本無塵設備,結合AVT原廠認證之專業技術,讓您的相機獲得最專業的清潔去汙服務,恢復原有的影像品質!

02 2021.11

簡單一按,訓練AI超容易!

產線檢測的複雜度日益增加,導入人工智慧 AI 模型進行智能檢測,是產業再升級的關鍵。NEUROCLE的自動深度學習(Auto Deep Learning)技術,可以自動優化 AI 模型,讓晦澀的參數調校不再是障礙,使用者不需具備專業技術背景,也能輕易上手!NEUROCLE現已與台灣及全球八個國家合作夥伴保持密切關係,並獲得各大公司信任選用。

18 2021.10

CORNING「類人眼」液態鏡頭 自動對焦不用一秒!

Corning Varioptics的鏡頭應用獨家液態對焦技術,克服待測物之間因高度差距造成的失焦,確保成像清晰。改變焦距和焦點無需透過更換鏡頭,Corning液態鏡頭可直接整合至生產線,直覺式的硬體架構讓您無需為機構設計煩惱! 適合應用在多樣化產品生產線的視覺檢測、搭配機器手臂的視覺整合(如:自動夾取系統),以及物流業的條碼識別。