最新消息

最新消息

16 2021.07

專利技術讓機器視覺LED光源品質更亮更穩

Advanced Illumination作為專業的機器視覺LED光源與光控器製造商,產品廣泛使用於知名美商,支援各大廠牌工業相機(如: Allied Vision),具有多項專利技術及客製化服務,有效滿足客戶需求。

01 2021.07

GiPix數位影像高速錄影軟體

數位影像高速錄影軟體,結合相機鏡頭,形成「數位影像高速錄影系統」已經廣泛用於交通、運輸、運動、生醫等多種領域。
其中在生醫領域,研究員能用來監控小鼠。錄下的影像可以慢速回放,任意調整播放速率,詳實記錄小鼠的肢體狀態。此外,此軟體還支援各種數據採集器(DAQ Sensor),如此便能同時記錄小鼠的腦波(EEG)、心電圖(ECG)、體溫等多種參數,使實驗更加完善。透過網址(URL)的遠端連線功能,讓研究員不必在現場也能順利監控,提升作業的方便性。

29 2021.06

動力機械的心臟-微型齒輪馬達

CITIZEN MICRO自1964年以來,充分利用在CITIZEN手錶零件製造過程中所累積的超精密匹配、成型和組裝技術,設計及製造了數千種微形齒輪馬達,已廣泛應用於醫療設備、工業設備、光學設備和機器人等行業。並以「更小、更精確、更安靜、更強大」的理念,持續追求創新。

22 2021.06

Computar遠心鏡頭系列,玩出視覺影像新距離!

機器視覺鏡頭的領導廠商Computar®,其Telecentric系列鏡頭可精準量測具有厚度差異的物體,不會產生透射失真(Perspective distortion),畫面中的物體不會因為遠近而導致放大或縮小,達到較高的放大倍率與較低失真率。

10 2021.06

振一下!0.1mm精密零件也能排列就位!

Asycube三軸精密振動系統,整合「餵料、定向、整列」三大元素,均勻打散但不磨損料件。搭配軟體控制,可移動料件至理想位置和角度。不同於傳統振動盤,Asycube適用零件尺寸涵蓋0.1~150mm,可靈活更換盤面。加以整合視覺系統與機器手臂,完成檢視→夾取→整列的自動化系統,大大提升生產效能!

31 2021.05

室內專用光學雷達,快速量測目標距離!

光學雷達 (Light Detection And Ranging, LiDAR) ,是透過 ToF ( Time of Flight ) 技術,向目標照射光束,每秒重複此動作數百萬次,快速測量目標距離 ,生成 3D 即時環境影像,提供 X、Y、Z 距離和角度的點雲數據。
Yujin Robot YRL3 系列是室內環境專用的光學雷達,提供更準確、靈活的 數據可與各式無人機及機器人整合應用。

21 2021.05

日本機場海關指定多人體溫監控系統只要148,000起!

面對來勢洶洶的COVID-19/新冠肺炎疫情,你需要更方便、更準確的體溫監控系統,來保護您身邊的人的健康。但是市面上的熱像儀百百種,該怎麼選擇才能符合您的需要?

日本機場海關指定品牌AVIO強勢推出新款人體溫度監控專用熱影像/熱顯像儀,讓您用國產價格買到日本製優質熱像儀!