最新消息

最新消息

時下最火紅的線上RPG競賽「MIL米爾險境傳說」,你加入了嗎?

時下最火紅的線上RPG競賽:MIL米爾險境傳說 
 你   加   入   了   嗎   ? 
防疫期間,除了在家  釣   魚  撿   樹   枝 ,還有什麼有趣的遊戲可以玩呢?
邀請各位加入「米爾險境傳說」一同戰勝病毒!
另外,傳令兵接獲總部指示,只要能順利到達最後一關,就有獲得參加獎的資格!如果想要獲得高額獎賞,依然要提供程式碼給總部查驗噢。

另外,總部指示:
因應最近新加入的米爾戰士變多了,為了讓大家能夠順利完成任務,總部決定將任務截止日期延後至4/27的02:00!各位米爾戰士把握最後一週的時間!努力完成任務!

立馬填寫 報名表,加入米爾戰士群,獲得米爾險境入場券!
第一道任務
相信進入米爾世界的你,一定可以輕易戰勝這道暖身題!
根據米爾學長姐們的回報,這個部分用簡單的武器/模組就可以辨別囉!
一步一步來,傳令兵隨侍在側~

 
建議招式:
G模組(Model Finder)
C模組(StringReader & SureDot OCR)
I模組(Code Reader)
第二道任務
找到魔種藏身之處了嗎?

記得魔種的模樣,在各處辨識數量,就讓強大的 BLOB 武器助你一臂之力,鎖定明確目標!

 
建議招式:
M模組(BLOB & Measurement)
第三道任務
驀然回首,那些魔種就在燈火闌珊處...
如果你也分辨出攻擊目標,那你應該需要細部的觀察,才能得到更全面的資訊!

米爾世界提供功能強大的武器/模組,讓各位戰士避免瞎子摸象的窘境。

 
建議招式:
M模組(Bead)
最終任務