應用實例

Falcon2相機用於影視業

 

使用Teledyne DALSA機器視覺相機達成高速攝影

Teledyne DALSA Falcon2相機擁有12MP(1200萬)像素高解析度,且體積小型輕巧,可以解決傳統影視用攝影機重量過重、功耗高的問題。可安裝在摩托車後方,拍攝車輛行進中的影像。因擁有Global Shutter,所拍攝之高速影像不會有型變的問題。

Matrox MIL機器人指導應用

Matrox MIL提供了各種程式函式庫可指導機器人

Matrox提供了各種函式庫,像是影像的擷取與處理、量測、定位、辨識、分析、註釋、顯示和記錄,這些工具可用於機器人指導應用,減少軟體從開發到完成並上線的時程。

防治愛滋慈善活動:JBC枕頭戰

防治愛滋慈善活動:螢幕模特兒與比利時路人大玩枕頭大戰!

JBC枕頭戰使用AVT Manta G-145 攝影機與路人做立即性的互動,透過遊戲接觸過程讓人更容易參與,同時宣導愛滋防治。

老式膠卷電影邁向數位化之路

掃描老式膠卷電影轉化為高畫質影像(AVT Pike F-145)

利用Allied Vision的Pike F-145掃描老式膠卷電影轉化為高畫質的影像,讓老式電影擁有新的延續方式。

人型機器人立體視覺

AVT攝影機實現人型機器人立體視覺

借助兩台AVT Prosilica GC2450C GigE相機實現立體視覺。

利用機器視覺進行互動性廣告

機器視覺應用於互動性廣告(AVT Prosilica GX1910)

時代廣場上的巨型廣告牌採用AVT Prosilica GX1910攝影機進行互動廣告。