最新消息

最新消息

08 2020.09

快速量測目標距離!室內環境專用光學雷達

光學雷達 ( Light Detection And Ranging ) ,是透過ToF ( Time of Flight ) 技術,向目標照射光束,每秒重複此動作數百萬次,以快速測量目標距離,生成3D即時環境影像,提供X、Y、Z距離和角度的點雲數據。 Yujin Robot YRL3系列是室內環境專用的光學雷達。

29 2020.07

高精準3D感測器雙目三角量測:掃除死角,掃瞄更全面!

運用三角量測原理,獨特的雙目感測器設計,建構出更全面立體的3D點雲資訊,可直接搭配MATROX視覺檢測軟體,亦可搭配他牌視覺檢測軟體,整合更加簡易方便!榮獲機器視覺業界2020年Vision Systems Design創新金獎(Vision Systems Design’s 2020 Innovators Awards)……

13 2020.07

1奈米的精密量測

HeliInspect H8 系列是3D面掃描的白光干涉儀(White Light Interferometer),可量測透明與高反光物體,並達成垂直精度1nm的精密量測!HeliInspect H8 採用獨家 heliSens S4H FPGA晶片,內含特殊演算法,比起傳統白光干涉儀的掃描速度快40倍,應用於半導體、電子、連接器、金屬等不同產業。

18 2020.06

DA 影像視覺軟體有效整個合各家手臂通訊程式

DA (Design Assistant)是一套整合式開發環境,使用內建的「拖拉式軟體開發模組」,配合「視覺化流程圖」,讓你沒有工程師也免驚,不用寫程式,也能快速開發視覺軟體。

DA已經針對各大廠牌的手臂的通訊進行整合,能省去工程師數天至數週的開發時間,僅需在下拉式選單挑選手臂廠牌,即可進行DA和手臂之間的資料傳輸。

09 2020.06

該怎麼選擇視覺軟體? DA vs MIL大評比

DA和MIL就像是攣生兄弟,可以完成您幾乎所有的視覺需求,如:影像擷取、對位辨識、尺寸量測、瑕疵檢測、文字/條碼辨識等。
如果貴公司沒有軟體工程師,又想實現產線自動化,請選簡單好上手的……

12 2020.05

3D取像後,你更需要3D視覺軟體做分析量測

DA (Design Assistant)是一套整合式開發環境,使用內建的「拖拉式軟體開發模組」,配合「視覺化流程圖」,讓你沒有工程師也免驚,不用寫程式,也能快速開發視覺軟體。
只要點選內建選單(如下圖),即可一鍵串聯您的3D相機,並用以取像及分析物件資訊 。

06 2020.05

有了他,沒有軟體工程師也能工廠自動化

DA (Design Assistant)是一套整合式開發環境。
使用內建的「拖拉式軟體開發模組」,配合「視覺化流程圖」,讓你沒有工程師也免驚!
不用寫程式,也能快速開發視覺軟體。