最新消息

最新消息

產學合作:Matrox影像函式庫讓學業與業界接軌

Matrox影像函式庫
讓學校與產業界立即接軌

學界發展機器視覺的新資源
 
成立於1976年的Matrox為世界知名的機器視覺領導廠商,其影像分析處理的「函式庫MIL」與「整合開發環境DA」 已經導入許多業界的大廠,全球25個以上國家設有銷售代表。有別OpenCV或是網路上的開放資源,MIL/DA提供了更有效的演算法,實現機器視覺/機器人在對位辨識、尺寸量測、瑕疵檢測、文字條碼識多種應用。
 
限時 50% off 學術方案!即日起至4/30止碁仕科技特別針對國內大專院校,享有學術專案價,更提供以下的服務:
 
 學術Server版:一支dongle可多人使用,適用於班級教學
 到校授課:可依系所需求規劃內容與時數,內容與業界實務接軌
  • 機器視覺概論 :相機、鏡頭、光源、影像卡、軟體…等
  • 軟體操作與基礎開發
 免費MIL / DA ㄧ日軟體開發實務課程(原價 4000/人)
 產學合作機會:學生實習、就業、專案交流
 
碁仕科技已協助Matrox軟體在台落地多年,累積了許多業界的實務經驗,同時也期盼可以做為業界與學術的橋樑,與各位國內各大專院校的相關科系與實驗室合作,將學術與業界的知識與需求接軌。 我們的應用產業遍及: 汽車製造,包裝,食品和飲料生產,半導體製造,醫學成像,電子和平板顯示器製造,運輸,製藥,醫療設備製造,監視和物流。

歡迎隨時和碁仕科技接洽!