最新消息

最新消息

2021年度碁仕視覺軟體開發實務課程_AOI+AI

年度機器視覺軟體開發實務課程
「系統操作」‧「案例討論」‧「實機操作」     
     趕緊放入行事曆、精進開發能力
 
DA 機器視覺軟體開發實務:2021年度場次
Design Assistant(DA) 是一套視覺軟體的開發環境(IDE),能讓使用者在無需撰寫程式碼的前提下,開發出一套視覺系統,做到檢測瑕疵、量測尺寸、辨識物件、識別文字條碼等應用。

本課程會著重:
  • 影像分析與處理:Blob、Measurement、Model Finder、Code Reader、String Reader等五大模組
  • 使用者介面開發:顯示取像畫面、新增按鈕、呼叫分析數值.OK/NG...等重要技巧
讓學員學到真正的know-how,用於自身的專案之中。
課程結束後將頒發課程結訓證書以茲證明

 年度場次列表

 
MIL X 視覺軟體開發實務課程:2021年度場次
根據客戶的整合條件與使用環境,具備多年軟體開發經驗的加拿大Matrox Imaging開發出專業的視覺檢測軟體:Matrox Imaging Library X (MIL X) 。

碁仕科技憑藉多年的軟體應用技術,歸納出視覺檢測常用的視覺應用與常用模組:相機取像、對位辨識、條碼讀取與文字辨識。

本課程著重:
  • 如何利用MIL軟體控制相機取像與調整參數,一人配備一台相機進行取像操作
  • 座標定位、1D或2D條碼辨與文字辨識等常見應用實務程式撰寫 MIL常用工具實作:Intellicam、Inspector、Processing Tool(Code Reader、String Reader)
讓學員學到真正的know-how,用於自身的專案之中。
課程結束後將頒發課程結訓證書以茲證明

  年度場次列表

 
Neuro-T AI五大影像訓練模型課程
Neuro-T & Neuro-R是全球第一套採用Auto-Deep Learning 技術的深度學習影像檢測軟體,透過專業AI深度學習講師的說明及引導,學習五大AI訓練模型: 圖像分類、瑕疵檢查、影像辨識、異常檢測、OCR判別 現場同時展示即時PCB瑕疵檢測,學員體驗自動深度學習技術的簡易操作與成果!
課程結束後將頒發課程結訓證書以茲證明

課程特色
  • 介紹自動深度學習技術 (AutoDL)
  • 五大AI影像辨識模型及功能說明
  • 一人一機,現場操作
  • 歡迎自備影像圖檔,直接訓練AI模型

   年度場次列表

 
趕緊把上面課程時間放入行事曆、精進開發能力!