應用實例

Matrox MIL10新增MIL CoPilot

Matrox MIL10 新增套件工具集合原型:MIL CoPilot

在windows 64位元的作業系統下,MIL CoPilot提供一個交互式的環境,讓開發人員在程式開發前,可更輕鬆與快速的編譯程式。

機器視覺影像處理軟體DA5問市

機器視覺影像處理軟體 Matrox Design Assistant 5 問市

通過功能的強化,使開發者的體驗更加完善,設計過程更加直觀,從而將視覺的應用和開發提高到一個全新的水平。

Matrox DA4.0 導引機器人

Matrox DA4.0 導引機器人巧克力分檢包裝

簡易的模組拖拉,輕鬆建製流程圖,導引手臂分檢包裝。

Matrox DA4.0軟體介紹

集成開發環境(IDE)-Matrox DA4.0

Matrox DA4.0使用flowchart裡的功能選取,不需要用傳統方式來寫程序, 可以搭配所有GigE 介面或是USB3.0 介面的視覺攝影機在任何電腦上使用。

Matrox DA軟體:汽車零件檢測

Matrox DA軟體在產線上即時做定位

透過Matrox DA軟體在產線上即時定位,可進行外觀尺寸量測、孔洞有無辨識、孔徑大小檢測與產品計數等各式相關檢測的應用。

Matrox MIL機器人指導應用

Matrox MIL提供了各種程式函式庫可指導機器人

Matrox提供了各種函式庫,像是影像的擷取與處理、量測、定位、辨識、分析、註釋、顯示和記錄,這些工具可用於機器人指導應用,減少軟體從開發到完成並上線的時程。

Matrox MIL支援三角量測法

Matrox MIL10新增3D模組

Matrox MIL10新增的3D模組可支援三角量測法建立3D架構。

Matrox MIL10 3D分析模組

Matrox MIL10 3D分析模組

Matrox MIL10 3D分析模組系統校正程序。

Matrox Iris GT相機內建DA軟體

Matrox Iris GT智慧型攝影機內建DA軟體可進行食品檢測

利用Matrox Iris GT智慧型攝影機內建DA軟體,經由建立好的流程步驟後,即可計算可頌數量,並分檢出烘焙的程度與可頌的大小。

Matrox MIL10文符辨識工具

Matrox MIL10 提供文符辨識工具:SureDotOCR

Matrox MIL10 文符辨識工具SureDotOCR™ 專為挑戰噴墨與針字打印的點陣文字而開發,依指定點尺寸校正,可針對文字失真、背景不均與光照程度不同,皆可做辨識。

Matrox DA4.0軟體:寶特瓶檢測

Matrox DA4.0軟體流程式使用者介面輕鬆進行寶特瓶檢測

Matrox DA4.0軟體採流程圖式的使用者介面,使用者可以輕易地經由內製的軟體開發工具SDK,做檢測寶特瓶檢測的需求,包括:液面高低檢測、瓶蓋、安全環與套標高低等檢測。